Rua Perimentral Castelo Branco esq com a Rua Oratório no Parque Anhanguera

domingo, 15 de julho de 2018

Imperatriz vence o Treze em partida da semifinal da Série D

Agora, Cavalo de Aço depende de um empate na próxima segunda-feira para garantir a vaga na final.

Jogando em casa, no estádio Frei Epifânio d’Abadia, o Imperatriz venceu o Treze por 1 a 0 no jogo de ida da semifinal da Série D, abrindo a fase da competição para as equipes. Agora, o time maranhense precisa de empate na segunda-feira para garantir a vaga na final da Série D.

O jogo começou às 17h e o único gol da partida saiu no final do segundo tempo, aos 31 minutos, quando Adautou aproveitou o rebote de uma bola na trave e marcou o único gol da partida para os donos da casa.

Nesta segunda-feira (20), às 20h, no Castelão, o Ferroviário vai disputar com o São José, nesta segunda, às 20h, no Castelão.

Fonte: iMirante.com