Rua Perimentral Castelo Branco esq com a Rua Oratório no Parque Anhanguera

domingo, 17 de setembro de 2017

São Paulo bate o Vitória no Barradão e sobe duas posições

O Tricolor e o Rubro-Negro continuam ameaçados de rebaixamento no Brasileiro.

SALVADOR - Em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputada na tarde deste domingo (17), no Barradão, Vitória e São Paulo se enfrentaram com o mesmo objetivo: conquistar os três pontos na luta contra a zona de rebaixamento. O time paulista levou a melhor: 2 a 1. Com o resultado, o São Paulo subiu para o 17º lugar, com 27 pontos, mas segue dentro do Z-4. O Vitória, com 26, desceu para a 19ª posição.

O primeiro gol do Tricolor foi marcado aos sete minutos do segundo tempo, por Éder Militão, de cabeça, após cobrança de escanteio de Cueva. Aos 36, o peruano cobrou escanteio novamente, e dessa vez a bola entrou após desvio em Fillipe Soutto. Já no final da partida, aos 44, Cleiton Xavier acertou o travessão e, no rebote, Tréllez descontou para o Vitória: 2 a 1.

Fonte: iMirante.com